Mithras — Sands Of Time (2010)

05.08.2015 a las 01:11 hs 582 0

Band: Mithras
Album: Sands Of Time
Year: 2010
Genre: Technical Death Metal
Country: United Kingdom (Rugby, Warwickshire)
Quality: 128 kbps
Label: Self-Released

1. Gods Among Men
2. Ancient Prophecy
3. The Caller and the Listener
4. Bequeath Thy Visions
5. Transcendence
6. Vae Solis
7. Dreaming in Splendour
8. Wrath of God
9. Tomb of Kings
10. As the Wind Blows
11. Conquered Realms
12. Gods Among Men
13. Ancient Prophecy
14. Plagued Lands

Para poder ver los links necesitas estar Registrado . O.. ya tienes cuenta? Logueate!

Puntos: 451

Comentarios (3)

Cargando comentarios espera un momento...
No tienes permisos para comentar.
Para poder comentar necesitas estar Registrado. O.. ya tienes usuario? Logueate!