Helloween - My God-Given Right (2015)

02.06.2015 a las 17:48 hs 739 0

Band: Helloween 
Album: My God-Given Right
Year: 2015
Genre: Melodic Power Metal
Country: Germany  (Hamburg, Hamburg)
Bitrate: 320 kbps
Pass: http://hangar-of-souls.blogspot.com/

1. Heroes
2. Battle’s Won
3. My God-Given Right
4. Stay Crazy
5. Lost in America
6. Russian Roulé
7. The Swing of a Fallen World
8. Like Everybody Else
9. Creatures in Heaven
10. If God Loves Rock'n'Roll
11. Living on the Edge
12. Claws
13. You, Still of War
Bonustracks (Limited Edition)
14. I Wish I Were There
15. Wicked Game

Para poder ver los links necesitas estar Registrado . O.. ya tienes cuenta? Logueate!


Puntos: 321

Comentarios (6)

Cargando comentarios espera un momento...
No tienes permisos para comentar.
Para poder comentar necesitas estar Registrado. O.. ya tienes usuario? Logueate!