Regstrate gratis Bienvenido a LaPollaDesertora! Regístrate ahora y accede a todos los contenidos sin restricciones. Seguro te divertirás y conocerás gente nueva!.

Hypocrisy - 10 Years of Chaos and Confusion [2001]

Band: Hypocrisy 
Album: 10 Years of Chaos and Confusion
Year: 2001
Genre: Melodic Death Metal
Country: Sweden (Ludvika, Dalarna)

1. "Penetralia (re-recorded)"  
2. "The Fourth Dimension (re-recorded)"  
3. "Osculum Obscenum (re-recorded)"  
4. "Apocalypse (re-recorded)"  
5. "Killing Art"  
6. "Deathrow (No Regrets)"  
7. "Left to Rot (re-recorded)"  
8. "Until the End"  
9. "Pleasure of Molestation (re-recorded)"  
10. "A Coming Race"  
11. "Fractured Millennium"  
12. "Roswell 47"  
13. "Fire in the Sky"  
14. "The Final Chapter"  


1. "God is a Lie"  
2. "Suffering Souls"  
3. "To Escape is to Die"  
4. "Nightmare"  
5. "Left to Rot"  
6. "Suffering Souls"  
7. "God is a Lie"  
8. "To Escape is to Die"  
9. "Turn the Page"  

Para poder ver los links necesitas estar Registrado . O.. ya tienes cuenta? Logueate!

Musica Unkn0wn&L1n - S0und Th3rap Black Metal chino
Musica Agiel - Dark Pantheons (2014) {RECOMENDADO}
Anime Manga Jinsei 13/13
Anime Manga Fatestay night Unlimited Blade Works I & II

5 Comentarios

Cargando comentarios espera un momento...
Para poder comentar necesitas estar Registrado. O.. ya tienes usuario? Logueate!