12.01.2020 a las 22:21 hs 133 0

ARTISTA: The Eagles ÁLBUM / TÍTULO: Shoreline Ampitheater, Mountain View, CA AÑO / FECHA DE SALIDA: 2020 PAÍS: USA ESTILO: Classic Rock DURACIÓN: 02:44:00 FORMATO: MP3 CALIDAD: 320 kbps


01 Hotel California
02 Victim Of Love
03 New Kid In Town
04 Wasted Time
05 Pretty Maids All In A Row
06 The Girl From Yesterday
07 I Can't Tell You Why
08 Ordinary Average Guy
09 Lyin' Eyes
10 One Of These Nights
Set II
11 crowd
12 Silent Spring
13 Tequila Sunrise
14 Help Me Through The Night
15 The Heart Of The Matter
16 Love Will Keep Us Alive
17 You Belong To The City
18 The Boys Of Summer
19 Funk #49
20 Dirty Laundry
21 Smuggler's Blues
22 Life's Been Good
23 All She Wants To Do Is Dance
24 Heartache Tonight
25 Life In The Fast Lane
encore I
26 Get Over It
27 Amazing Grace
28 Rocky Mountain Way
encore II
29 Already Gone
30 Desperado
31 ~~encore break~~
encore III
32 Take It Easy
33.King of Hollywood (Bonus) (Harvey W Theme)

Para poder ver los links necesitas estar Registrado . O.. ya tienes cuenta? Logueate!

Puntos: 50

Disfruta de una navegación privada, segura y rápida con Brave.

Comentarios (1)

Cargando comentarios espera un momento...
No tienes permisos para comentar.
Para poder comentar necesitas estar Registrado. O.. ya tienes usuario? Logueate!