Iron Maiden Tokyo 1st Night (Bootleg) 2016

08.07.2016 a las 15:52 hs 527 0

Iron Maiden  Tokyo 1st Night (Bootleg) 2016

Artista Iron Maiden
Album Tokyo 1st Night (Bootleg)
Año 2016
Calidad 128 kb
Formato mp3
Genero Heavy Metal
País Inglaterra

Disco 01

01. Doctor Doctor
02. Intro
03. If Eternity Should Fail
04. Speed of Light
05. Children of the Damned
06. Tears of a Clown
07. The Red and the Black
08. The Trooper
09. Powerslave

Disco 02

01. Death Or Glory
02. The Book Of Souls
03. Hallowed Be Thy Name
04. Fear Of The Dark
05. Iron Maiden
06. The Number Of The Beast
07. Blood Brothers
08. Wasted Years
09. Closing (Always Look On The Bright Side Of Life)

Link De Descarga

Para poder ver los links necesitas estar Registrado . O.. ya tienes cuenta? Logueate!


Puntos: 456

Comentarios (1)

Cargando comentarios espera un momento...
No tienes permisos para comentar.
Para poder comentar necesitas estar Registrado. O.. ya tienes usuario? Logueate!